Estrategias económicas y de conservación dirigidas a fortalecer el sector productivo del municipio de Villagómez Cundinamarca (2017)
Este trabajo de grado está enmarcado en el convenio de asociación interinstitucional número 065 de 2017 celebrado entre la Universidad El Bosque programa de biología y la alcaldía del municipio de Villagómez Cundinamarca el cual tiene como objeto aunar esfuerzos técnicos, logísticos y financieros entre la universidad del bosque y el municipio de Villagómez con el fin de facilitar la realización de acciones conjuntas y complementarias mediante el apoyo y asistencia técnica, intercambio de conocimiento tecnológico y científico, información técnica de productos, bienes y servicios para el levantamiento del potencial turístico del municipio de Villagómez.