Estudios sobre el mercado de valores (2020)
Este libro aborda varias instituciones del derecho bursátil y las presenta a través de reflexiones de derecho comparado para llegar a conclusiones de lege lata y, eventualmente, de lege ferenda. El contenido sistematizador prevalece, aunque con revisiones críticas dirigidas a la mejora del régimen existente. El propósito no es construir un manual sobre el mercado de capitales y todas sus instituciones, sino abordar temas actuales o relevantes.