Otras perspectivas de construcción actoral ¿Psicomagia, metagenealogía y psicodrama? (2021)
Esta investigación se centra en como la psicomagia, psicodrama, metagenealogía y ley de espejos nos dan otras formas de partida u otras perspectivas para construir personajes, interpretaciones para obras teatrales, actuaciones para cámara, exploraciones emocionales y del inconsciente del actor. Este planteamiento surge de la búsqueda de cómo el entrenamiento actoral tiene repercusiones a nivel personal y de vida en los actores y actrices. Se analizará también como desde uno mismo, inconscientemente, construye y se forma como persona, más allá que como un artista profesional.