Tribu de Fuego (2024)
El proyecto Tribu de Fuego tiene como propósito promover el veganismo desde una perspectiva innovadora, empleando el diseño de experiencias para crear entornos sensoriales e interactivos, centrados en un universo inspirado en el elemento fuego. En lugar de abogar directamente por dejar de consumir productos de origen animal,busca proporcionar un espectáculo gastronómico atractivo. Este enfoque pretende atraer tanto a los practicantes activos del veganismo o vegetarianismo como a aquellos que simplemente buscan alternativas para ocasiones específicas.