Armonías de Biomas (2024)
Este trabajo es un proyecto de investigación y creación, donde se hace una inmersión en el mundo de la ludomúsica (música para videojuegos), explorando brevemente su significado, contexto histórico y técnico. Adicionalmente, se realiza una descripción paso a paso del proceso creativo, mostrando cómo se dió vida a la música propuesta para distintos biomas del videojuego Terraria.