Trayectoria de un paciente oncológico en el sistema de salud (2022)
El cáncer es un tema de interés en salud, es importante comprender los diferentes procesos por los que debe pasar el paciente, desde la comprensión del concepto de la enfermedad, los tipos de cáncer, el proceso de diagnóstico, tratamiento, y el proceso que se vive en la dinámica real del sistema de salud en Colombia.