Fase de proyección de la dotación hospitalaria para el cumplimiento de las condiciones de habilitación en el Centro de Salud de Sibate (2021)
En el presente documento se puede visualizar cada una de las gestiones realizadas dentro del proyecto de grado, para cada una de las áreas de conocimiento (Integración, alcance, cronograma, costos, calidad, recursos, comunicaciones, riesgos, e interesados) y para los 5 grupos de procesos / inicio, planeación, ejecución, monitoreo/control, cierre). Se podrán evidenciar cada uno de los planes subsidiarios realizados dentro de la planeación del proyecto de la mano del equipo de trabajo-director de trabajo de grado y patrocinador, así como cada una de las gestiones adelantadas para monitorear y controlar cada una de las áreas de conocimiento durante la ejecución con sus respectivos informes. Por último, se muestran las evidencias de los 3 productos únicos entregados que se derivaron del desarrollo del proyecto y que fueron entregados y recibidos por el Hospital Mario Gaitán Yanguas de Soacha, en cabeza de gerente, Dra. Alexandra González Moreno.