Continuum (2020)
El proceso realizado en el proyecto “Contínuum” está dividido en 4 (cuatro) fases: La primera explora los movimientos generados por el cuerpo desde la práctica del yoga, la segunda maneja la elaboración de las formas que parten de los vacíos corporales de las anteriores posturas, la tercera trata del uso de la escritura inspirado en la forma del haikú, por último, se generan sonidos basados tanto en los mantras y fonemas como en ruidos estridentes que acompañan a las figuras hechas en la segunda fase. El resultado de esta búsqueda se sintetiza en tres canales de video con audio que están dispuestos en una plataforma virtual.