Story (2021)
El presente proyecto surge de la iniciativa de diseñar una alternativa turística para promover el conocimiento cultural con las experiencias y vivencias de los ciudadanos, y a su vez reactivar la economía en el marco de la crisis por la pandemia de Covid-19; mediante una plataforma digital -Aplicativo/App- que impacte positivamente la reestructuración de espacios y perspectivas de los turistas sobre Bogotá, proponiendo turismo experiencial para viajeros, como una alternativa de interacción con la ciudad y sus espacios.