Un Tal Juancho. Agencia de branding y marketing digital (2024)
Un Tal Juancho es una agencia digital híbrida especializada en consultoría y servicios de branding y marketing, con un enfoque distintivo en el storytelling y la metodología inbound. El storytelling consiste en crear y comunicar historias auténticas y relevantes que conecten emocionalmente con la audiencia, ayudando a las marcas a construir relaciones duraderas y significativas. La metodología inbound, por su parte, se centra en atraer a los clientes mediante contenido de valor y estrategias no intrusivas, guiándolos naturalmente a través de su proceso de decisión de compra. La misión de Un Tal Juancho es transformar la narrativa de las marcas mediante la creación e implementación de estrategias de branding y marketing que impulsen el crecimiento sostenible y la diferenciación en el mercado. El enfoque de Un Tal Juancho es totalmente personalizado, respaldado por la metodología exclusiva "N.E.O. (Navigation-Engagement-Optimization)" desarrollada por Juan Cubillos, Founder & CEO. Esta metodología asegura soluciones a medida, adaptándose de manera precisa a las necesidades específicas de cada marca, permitiéndoles establecer conexiones emocionales y memorables con su audiencia a través de narrativas cautivadoras.