Identificación y administración de los cafés tutoriales, webinars y workcoffee para la Especialización en Gerencia de Proyectos de la universidad El Bosque (2018)
En diferentes situaciones de la vida, especialmente en el ámbito académico, se ha evidenciado que los estudiantes presentan ciertas preguntas, dudas e inquietudes respecto a los temas tratados en clase, las cuales no son comunicadas en su momento al docente, dejando un gran vacío de aprendizaje. Dado lo anterior, surge el proyecto de grado “Identificación y administración de los cafés tutoriales, webinars y workcoffee para la Especialización en Gerencia de Proyectos de la Universidad El Bosque”, el cual busca brindar un espacio a los estudiantes, egresados y demás personas interesadas en interactuar abiertamente con docentes y expertos en gerencia de proyectos a través de sesiones virtuales y una sesión presencial, en el caso del workcoffee, con el fin de despejar dudas, aterrizar ideas y compartir experiencias enriquecedoras para la vida profesional y personal.