Implementación de un sistema de desarrollo sustentable empresarial para conductores de carga en Colombia (2019)
Con el presente escrito se quiere dar a conocer el sistema de capacitación a conductores de carga ofertada por la empresa Cargando Innova S.A como parte de su desarrollo sustentable y demostrar como este sistema de capacitación es un proceso de extensión de responsabilidad social empresarial. Demostrando que una articulación entre la empresa privada, los conductores y las entidades estatales encargadas de la seguridad vial, se logrará disminuir los impactos negativos de la accidentalidad en vías y como la aplicación de educación de calidad en los conductores, se verá representado en una disminución de los costos de operación. Siendo esto el retorno esperado dentro de la implementación de sistema de responsabilidad empresarial corporativa.