Mutación y desconcierto (2020)
Cuerpo, miedo, curiosidad, asombro. Este es un espacio para la especulación de cómo podría ser un otro que entra, que invade; o que cubre y atiborra. Una ficción puede ser tan real que llega a ser tangible, pues los sentidos se activan y los recuerdos de experiencias anteriores vuelven para hacer más verídicas las sensaciones. Esta obra consta de tres videos, una escultura, y un texto que le acompaña. A lo largo de esta se desarrollan conceptos como el cuerpo, el deseo, la otredad, cambio, tensión y mutación del ser y la materia, enfocado a la experiencia sensitiva. Es una mirada introspectiva del cambio del cuerpo y como se percibe el contexto.