Percepciones y prácticas en salud sexual y reproductiva de agentes de salud y comunidad de la localidad de Santafé, Bogotá : Aproximaciones cualitativas a la política nacional de salud sexual y reproductiva (2021)
El presente trabajo de investigación tendrá como población objeto de estudio a agentes de salud y a la comunidad de adolescentes y jóvenes beneficiarios del programa Territorios Saludables de la Localidad Santafé, de la ciudad de Bogotá. Se indagará acerca de las percepciones y prácticas en salud sexual reproductiva de la población objeto, teniendo como categoría de referencia la línea de acción de la Política Nacional de Salud Sexual y Reproductiva Salud Sexual y Reproductiva de los y las adolescentes. El conocimiento generado a través del presente trabajo investigativo se pondrá a disposición de la comunidad científica, la Institución de salud y la comunidad en general, así como en escenarios académicos y de debate comunitario, de tal manera que la investigación contribuya a la toma de decisiones en el tema de salud sexual reproductiva.