Beneficios que aporta el médico Especialista en Medicina Familiar a los equipos de cuidados paliativos para adultos: Percepción de los médicos especialistas que los integran. (Bogotá 2021) (2022)
Estudio cualitativo descriptivo realizado durante el año 2021 en la ciudad de Bogotá en el cual se quiso identificar cuales son los beneficios de contar con un especialista en Medicina Familiar en un equipo de dolor y cuidados paliativos cumpliendo su rol como medico familiar. Se realizaron entrevistas semiestructuradas a especialistas de dolor y cuidados paliativos en la ciudad de Bogotá 2021.