Poder narrar (2020)
En este trabajo el tema a tratar es la memoria femenina, es una búsqueda de entender la importancia de la memoria, pero como esta debe ser una construcción colectiva, y además como la voz femenina debe tener un sentido igual de importante y protagónico a la voz masculina. En Este proyecto se aborda una investigación acerca de una memoria individual, una memoria colectiva, la construcción de identidad, y finalmente una relación entre memoria e identidad. Además el proyecto es trabajado desde un ámbito familiar, buscando realzar las voces femeninas de la familia.