Vacío: Un análisis y propuesta a la joyería masculina (2022)
Tras haber estudiado la Joyería Masculina y cómo esta se entrelazaba con los aspectos de la masculinidad comencé a categorizar los diferentes tipos de masculinidad haciendo una relación estética entre la estética, la apariencia y el comportamiento, de manera que cada usuario tiene inclinaciones a ciertos tipos de , esto también se ve reflejado en una brecha entre estas masculinidades. Estudiándolas en dos grandes categorías se puede apreciar mejor esta brecha llamadas Hipermasculinidad e Hipomasculinidad. Decidí entonces fabricar prototipos estéticos con características masculinas, con el fin de irlas transformando en una estética que no fuera, estereotípicamente masculina y así llegar a una nueva manifestación, descubriendo un puente.