Transformando Espacios-Manual de Acabados Arquitectónicos para la Artesanía en Colombia (2024)
En este proyecto se parte de la necesidad de organizar y clasificar información sobre los acabados arquitectónicos que pueden ser implementados para el sector artesanal en Colombia. Para lo cual se trabajo en el desarrollo de un manual dirigido a creativos, tales como estudiantes de diseño arquitectura, decoradores de interiores, especializados en la ejecución de proyectos que involucran acabados arquitectónicos. También se busca dar a conocer el potencial y las diversas posibilidades que ofrece la artesanía en el ámbito de los acabados arquitectónicos, promoviendo las distintas técnicas artesanales en sus proyectos, fomentando la innovación en la creación de espacios que reflejen calidad estética y funcional. Además, se busca inspirar la apreciación y valoración de la artesanía como elemento fundamental en el diseño arquitectónico, impulsando la colaboración con nuestros grandes artesanos de Colombia.