Descripción de las complicaciones presentadas en pacientes tratados con sutura intradérmica continua para el manejo de heridas traumáticas en cara. Experiencia con pacientes en el hospital Fundación Cardioinfantil año 2022 (2023)
El presente estudio busca describir la ocurrencia de complicaciones presentadas en pacientes con heridas traumáticas en cara, manejadas con sutura intradérmica continua admitidos en el servicio de urgencias del hospital Fundación Cardioinfantil durante el año 2022. El propósito final de este estudio, es generar resultados consistentes y verificables que permitan demostrar que el manejo de heridas traumáticas en cara con técnica de sutura intradérmica pudiera ser una opción de tratamiento de acuerdo a que no implica un aumento en las complicaciones.