Fase de diagnóstico para la implementación de la firma electrónica en los entregables del sistema de riesgos y controles asociados al proceso EDP (Ecopetrol desarrollo de proyectos) en la gerencia de excelencia de la vicepresidencia de proyectos y perforación de Ecopetrol S. A. (2021)
En el siguiente trabajo se encontrará toda la información referente al trabajo de grado de la especialización en gerencia de proyectos, el cual trato de fase de diagnóstico para la implementación de la firma electrónica en los entregables del sistema de riesgos y controles asociados al proceso EDP (Ecopetrol desarrollo de proyectos) en la gerencia de excelencia de la vicepresidencia de proyectos y perforación de Ecopetrol S. A. El nace de la necesidad de la Vicepresidencia de Proyectos y Perforación de Ecopetrol de implementar herramientas que optimicen la gestión documental y logre la maximización de la administración y la gestión de la misma por medio de la implementación de la Firma Electrónica en los documentos más relevantes de la organización, a través del análisis del Proceso EDP, que reglamenta la planeación, ejecución, entrega y cierre de los Proyectos.