Producción de audio para el cortometraje Battle of Azeroth (2019)
El factor más importante al realizar este proyecto fue tener un antecedente diferente de la composición musical, explorar el área música y efectos contra imagen. Para este proceso de producción se realizó una debida planeación que contempla semanas de trabajo, locaciones, personal de apoyo, equipo técnico y flujos de trabajos. Con el fin de entregar un producto de calidad y cumplir con los estándares de la Universidad El Bosque. El cortometraje escogido para el desarrollo de este proyecto pertenece a la franquicia de juegos y películas World of Warcraft de la compañía Blizzard, este fragmento de video se consideró pertinente por la dificultad en la estética y el estándar técnico que maneja esta compañía, esto con el fin de poner en práctica los conocimientos aprendidos en el énfasis de producción musical y las competencias desarrolladas a lo largo de la carrera. Este cortometraje es el resultado de meses de planeación y ejecución por parte de un equipo de trabajo dando como resultado un producto consistente y de calidad, digno de ser una carta de presentación como productor de audio para cortometrajes.