WorkWell (2024)
WorkWell se enfoco en crear una silla ergonómica y funcional para personas que trabajan desde casa, teniendo en cuenta varios factores investigados como la ergonomía, antropometría, factores económicos, tecnológicos, socio-culturales y ambientales. Adicionalmente se consideraron otros elementos como la selección de materiales de alta calidad y la incorporación de tecnologías innovadoras para la promoción de prácticas sostenibles. Para el diseño de la silla se realizó una investigación sobre las necesidades y preferencias de los usuarios, con el fin de ofrecer un máximo confort y apoyo durante las largas horas de trabajo. Para esta se reunieron diferentes características en el diseño, como ajustes de altura, profundidad y ángulo, así como soportes lumbares y para la cabeza ajustables, adaptándose a diversos tipos de usuarios, estaturas y preferencias posturales. Adicionalmente, se consideraron la compatibilidad con accesorios que hacen parte del lugar de trabajo, ofreciendo opciones de personalización adicionales, priorizando la seguridad del usuario final, integrando características de seguridad avanzadas y la adición de estándares de seguridad reconocidos.