Hace mucho no escucho mi nombre (2023)
Hace mucho no escucho mi nombre es una instalación inmersiva sobre el consuelo que reúne expresiones artísticas como la fotografía, la escultura (miniatura), la música y el audiovisual (videoclip). Su carácter multidisciplinar significa que es un trabajo en conjunto. La vemos como una creación colectiva que propone los planos de una casa metafórica construida a partir de perspectivas diversas sobre el dolor y el consuelo.