Proceso de creación y producción de un single (2024)
El proyecto de grado consiste en la creación de un sencillo de género balada pop titulado "Dejarte atrás", el cual fue desarrollado a través de los procesos de composición, preproducción, producción y postproducción, incorporando elementos investigativos que, junto con las habilidades técnicas y teóricas adquiridas durante la formación académica, permiten enriquecer el proceso creativo junto con las habilidades propias de la producción musical. El objetivo principal de este proyecto de grado es continuar desarrollando habilidades en composición, producción, grabación y mezcla, dentro de un género que mantiene su relevancia tanto en la industria musical nacional como internacional.