¿Qué es la bioética? Segunda Edición (2020)
Para el Departamento de Bioética de la Universidad El Bosque es un placer presentar la segunda edición parcial en español del libro ¿Qué es la bioética? del profesor belga Gilbert Hottois, filósofo y experto bioeticista, como homenaje póstumo a uno de los pensadores contemporáneos más determinantes en el desarrollo de esta disciplina. En este escrito se sintetiza acertadamente la evolución de la bioética en el transcurso de su hasta ahora breve pero fructífera existencia, de manera didáctica pero con gran profundidad en la exposición de nociones e ideas clave para su comprensión, formuladas en un lenguaje al alcance de entendidos y profanos.