De la «tanatopolítica» hacia la universalización de la racionalidad económica: «tanatoeconomía» (2015)
El artículo tiene como objetivo evidenciar el paso del totalitarismo de lo biológico al totalitarismo del mercado de la vida-muerte en la sociedad mundial. Con este fin se hace un recorrido por la historia de la tanatopolítica y su relación etimológica. M