Fase de diseño e implementación de una plataforma de comercio electrónico para la venta de productos de la empresa Aluminios Cano S.A.S. (2023)
El presente resumen ejecutivo aborda el proyecto de elaboración de una página web para Aluminios Cano S.A.S, una empresa líder en el sector de aluminio y vidrio arquitectónico. La iniciativa tiene como objetivo principal impulsar la presencia online de la empresa, destacando la importancia del comercio electrónico (e-commerce) como herramienta clave para potenciar las ventas y fortalecer la posición competitiva en el mercado. Aluminios Cano S.A.S ha sido reconocida por su compromiso con la calidad y la innovación en productos de aluminio y vidrio arquitectónico. Sin embargo, la falta de una presencia sólida en línea ha limitado el alcance de la empresa y la capacidad de llegar a nuevos clientes potenciales. El proyecto busca desarrollar una página web moderna y funcional que sirva como plataforma integral para la presentación de productos, servicios y la facilitación de transacciones comerciales. La implementación de un sistema de e-commerce permitirá a Aluminios Cano S.A.S. expandir su alcance y generar nuevas oportunidades de negocio a través de la venta en línea. Es Por lo anterior se desarrolla el presente proyecto: Fase de diseño e implementación de una plataforma de comercio electrónico para la venta de productos de la empresa Aluminios Cano S.A.S., el cual entrego un e-commerce para la empresa.