Dilemas bioéticos de los estudiantes de enfermrería de la universidad surcolombiana en su práctica profesional (2016)
Esta investigación se realizó en la Universidad Surcolombiana (USCO) de la ciudad de Neiva Huila, Colombia. Buscaba reconocer los dilemas bioéticos que enfrentan los estudiantes de Enfermería en su práctica profesional y los modelos que ellos emplean, par