Fase de diagnostico, Propuesta de diseño para un sistema integral de gestión en procesos para la mejora de la eficiencia organizacional de la ONG (2024)
el presente documento contiene el desarrollo del proyecto denominado “fase diagnóstico, propuesta de diseño para un sistema integral de gestión en procesos para la mejora de la eficiencia organizacional de la ONG” el documento se estructura de la siguiente manera, cuenta con una fase correspondiente al diseño del proyecto, sus respectivos planes de trabajo y posteriormente la ejecución del mismo, el documento también contiene las reflexiones sobre el desarrollo y los desafíos de la implementación del mismo.