Fases de diseño y construcción del proceso de implementación del plan de carrera profesional de Axa Asistencia Colombia (2023)
El proyecto consiste en la implementación de un plan de carrera profesional en la compañía Axa Asistencia Colombia. El objetivo es fomentar el crecimiento profesional de los colaboradores, especialmente aquellos con perfiles de alto potencial y ocupantes de puestos claves en la organización. Esta iniciativa surge como respuesta a la problemática de altos índices de rotación y la fuga de perfiles claves. El proyecto busca diseñar y construir un proceso de implementación del plan de carrera, mediante la realización de un diagnóstico inicial y la elaboración de un manual que sirva como guía para los encargados del proceso. Se establecen dos objetivos principales: entregar el diseño del plan de carrera a más tardar el 16 de junio de 2023 y mantener los costos del proyecto en línea con el presupuesto asignado, con una desviación no mayor al 5%. Además, se establece la necesidad de cumplir con los estándares de calidad de la norma ISO 9001, en términos de definir políticas y objetivos de calidad, monitorear y medir el desempeño de los procesos, y fomentar la mejora continua en la organización