Comparación de dos técnicas anestésicas según el comportamiento hemodinámico durante la inducción en pacientes con ASA I-ASA II llevados a cirugía electiva bajo anestesia general (2015)
Objetivo: La técnica anestésica utilizada en cada paciente es diferente según sus enfermedades concomitantes y se escoge con el fin de disminuir posibles efectos hemodinámicos, como alteraciones de la frecuencia cardiaca y la tensión arterial durante la i