Cultura de seguridad del paciente : Una mirada al talento humano en salud que conforta el equipo quirúrgico de tres instituciones de salud (2015)
Este estudio tiene como objetivo explorar como es concebida la cultura de seguridad de paciente en el Talento Humano en Salud que conforma el equipo quirúrgico de tres instituciones prestadoras de los servicios de salud, por medio de la determinación en la utilización de protocolos institucionales sobre la seguridad del paciente quirúrgico y la percepción de los profesionales que conforman el equipo quirúrgico frente a estos.