Soñar es Revolucionario (2022)
Soñar es Revolucionario es un proyecto que busca hacer una revisión y crítica sobre el sueño y el descanso digno en una vida de insomnio que no para, yendo en contra de la suposición errónea de que entre más activo se sea, se es más libre. Busca comprender el soñar, el dormir y la imaginación, como actos revolucionarios y de resistencia. En cuanto el sueño, la pereza y el no hacer nada, se entiendan como actos que van en contra de un sistema capitalista que nos exige estar en constante movimiento y ser productivos todo el tiempo. Pues cuando se duerme se está es un espacio de no producción, descanso y quietud, siendo inútil a un sistema de rendimiento constante. El proyecto señala también, cómo una acción sencilla como dormir, puede ser revolucionaria y cómo todas las personas tienen la capacidad de revolucionar y de escapar de un sistema en el que solo servimos en cuanto a nuestra productividad.