Centro de experiencia y cultura Molinos de la Concepción arquitectura reciclada (2023)
Este documento pretende expresar la importancia de optar por realizar el reciclaje de edificios y brindarles una segunda oportunidad de vida útil para evitar su deterioro y perdida. Para la elaboración del proyecto se genera una investigación del tema, donde se expresan los conceptos, especificaciones, objetivos y referencias aplicadas a un proyecto, esto con el fin de demostrar que un edificio puede ser aprovechado para mejorar sus condiciones brindando nuevos usos, pero preservando su originalidad e historia.