¿Cómo prepararse para el futuro en la gestión empresarial? (2020)
Las ciencias de la complejidad permiten explicar el comportamiento de las empresas como sistemas complejos que sufren permanentes cambios. Así, estas organizaciones presentarían un comportamiento auto-organizado, imprevisible, alejado de la estabilidad, e