EP de salsa. Creando mi proyecto musical teniendo como referencia aspectos específicos de la carrera de Sergio George (2020)
“Creando mi proyecto musical” es un proyecto de investigación creación cuyo propósito consiste en la apropiación de elementos técnicos, armónicos, melódicos y patrones comerciales de la Salsa basado en la carrera del productor musical estadounidense Sergio George y plasmado en un EP de cinco canciones, segmentado en dos composiciones y tres arreglos. Las canciones para los arreglos, fueron previamente seleccionadas bajo la referencia de tres aspectos específicos de la carrera de Sergio George, dos canciones de artistas nacionales, en este caso colombianos, como Carlos Vives (La Cartera) y Juanes (Para Tu Amor), y el tercer arreglo a partir de un artista internacional del género Balada en español, como el mexicano Emmanuel y su canción “Quiero Dormir Cansado”.