Desarrollo de funciones ejecutivas y prematuridad: Lo que nos cuenta la neuropsicología de la primera infancia (2016)
El presente escrito ofrece una revisión contemporánea de investigaciones empíricas y reflexiones acerca de la influencia de la prematuridad en el nacimiento neuropsicológico de las funciones ejecutivas durante los primeros años. Para ello, el documento co