Manifestaciones emergentes en la gestión de empresas multinacionales que asumen compromisos socio-ambientales (2017)
Las empresas que más allá de la maximización de las utilidades de sus propietarios, deciden asumir compromisos socio-ambientales, así como, satisfacer objetivos de sus stakeholders; en su gestión articulan acciones y actividades, basadas en los conceptos