Una mirada al pasado, de vuelta a la Bogotá de 1948 (2021)
Una mirada al pasado, de vuelta a la Bogotá de 1948 es un proyecto dónde se desarrolló una radionovela que trae a remembranza las vivencias de la señora Rosa López y su hija durante el bogotazo, trayendo tintes del contexto histórico a través de material de archivo, música de la época y una composición inspirada en el pasillo colombiano. Se desarrolló música incidental que no solo funcionara como mero añadido, sino que aportó lo que las palabras no eran capaces de manifestar, resaltando tanto los momentos dramáticos como nostálgicos de la narrativa, logrando así ser una parte integral de esta. De igual manera se aportó a la construcción de la memoria colectiva al rescatar la historia de alguien que vivió lo sucedido el 9 de abril de 1948 en Bogotá, dejando un registro audio-narrativo el cual puede ser conservado y difundido.