Bogotando (2021)
Este proyecto surge con la intención de explorar y fortalecer el conocimiento personal sobre la relación entre la fotografía y la música por medio de la música programática y la vinculación entre la teoría del color digital y la frecuencia sonora. La música y la fotografía son disciplinas que tienen una amplia gama de recursos y herramientas exploradas en cada una de ellas. Sin embargo, como conjunto o relación no posee la misma magnitud. Dicha actividad se ve ampliamente usada en el diseño de las portadas de álbumes que potencian una idea general de la música o en investigaciones de corte social, político y cultural. Esto es a su vez otra de las motivaciones para el desarrollo de este proyecto. Además, busca crear un repertorio que no solo evoque varias locaciones de una ciudad, sino que represente a Bogotá, una ciudad capital diversa, cambiante, moderna, caótica.