Relación entre tendencia a la infidelidad emocional y/o sexual e inteligencia emocional, en estudiantes universitarios (2020)
El objetivo de este estudio no experimental, cuantitativo, con alcance correlacional, fue identificar la relación entre tendencia a la infidelidad sexual y/o emocional, e inteligencia emocional en estudiantes universitarios. Se contó con una muestra de 11