Puntadas ( Hacer más fuerte el lazo entre la medicina y el arte) (2021)
Este texto ha sido escrito en paralelo al proceso de creación de mi proyecto de grado, para culminar la carrera profesional en Artes Plásticas en la Universidad El Bosque. Con la tutoría de Carmen Elvira Brigard a quien estimo y agradezco por su guía e interés durante este recorrido y mi tiempo de formación.