El violinista en el tejado-MOTEL KAMZOIL (2024)
Este musical con música de Jerry Bock, letras de Sheldon Harnick y libreto de Joseph Stein nos cuenta la historia de Tevye, un lechero judío que vive con su mujer y sus cinco hijas en la aldea rusa de Anatevka, comunidad donde con ciertas fricciones conviven rusos, judíos y ortodoxos. A su vez los judíos enfrentan el conflicto entre aquellos que quieren mantener sus tradiciones y los que pretenden cambiarlas, siendo esto evidente en el caso de las tres hijas mayores de Tevye, quienes desean casarse por amor y elección propia, más no por obligación o arreglo de sus padres.