Plan de mitigación y compensación (PMC) de los impactos causados por el derrame de aceite de palma africana (Red oíl) en la bahía de Taganga y otros sitios aledaños (2009)
En este Plan, TERLICA, presenta los criterios, recursos y procedimientos para controlar derrames de Aceites Vegetales e Hidrocarburos, durante su cargue o descargue a motonaves en la Sociedad Portuaria de Santa Marta. El Plan se orienta principalmente a derrames en el mar, específicamente alrededor de los Muelles 3 , 4 o 5, Cubre la tubería de transporte y tanques de almacenamiento de los mismos.