Mujeres en la canción social: composición de tres canciones con temáticas feministas inspiradas en las letras de Violeta Parra, la armonía de Sara González y las melodías de Mercedes Sosa (2021)
La finalidad de este proyecto es la composición de tres temas de canción protesta con base en un análisis lírico del álbum “Las últimas composiciones” (1966) de Violeta Parra, un análisis armónico de “Cantos de mujer” (2004) de Sara González y por último, un análisis melódico de “Traigo un pueblo en mi voz” (1973) de Mercedes Sosa, para posteriormente articularlas con temáticas feministas. Estos tres análisis dieron como resultado una zamba argentina, una milonga y un bolero.