Autoritarismos subnacionales y dominios electorales en la gobernación del atlántico 2015 - 2019 (2022)
Investigación basada en la determinación de Autoritarismos Subnacionales en el departamento del Atlántico entre 2015 y 2019, utilizando referentes teóricos sobre los Autoritarismos Subnacionales y Dominios Electorales, reconociendo la importancia del análisis electoral en la política nacional, de la mano del entendimiendo de las estrategias de predominancia electoral local-regional.