Fases del diagnóstico, diseño y validación de un modelo metodológico para mejorar el rendimiento de los proyectos de la empresa IZE Consultores (2024)
El presente proyecto propone, de manera técnica, emplear un modelo metodológico con la finalidad de optimizar y aumentar la eficiencia y eficacia de las operaciones ejecutadas para los proyectos que desarrolla la empresa IZE CONSULTORES, cuya finalidad es la de realizar el acompañamiento de manera sistemática a sus clientes, de modo que puedan asesorar y estos puedan tomar mejores decisiones de tipo financiero. En cuanto al proyecto, este se desarrolla bajo un marco gerencial general, en el cual se plantea un planeamiento, un seguimiento y un control al mismo, de modo que se pueda tener un registro directo y verificar cambios de todo tipo mientras se avanza con las actividades estipuladas a lo largo del planeamiento. Cabe destacar que se plantearon soluciones enfocadas en el aplicativo de técnicas gerenciales, empleo de software, aplicaciones técnicas y conceptuales de la gerencia de proyectos impartidas por la universidad y verificación de la información.