Mis citas en NY (2021)
Esta NY es una ciudad que he conocido, no tanto desde lo visual sino desde lo sonoro. Una ciudad de la que en lugar de llevarme instantáneas que tomo con una cámara fotográfica, atrapo fragmentos sonoros que me remiten a una experiencia anterior. Es una NY sin paredes, porque el sonido no tiene límites, pero cuya experiencia decae inversamente a la distancia; y por eso es necesario acercarse para escucharla, íntimamente. A partir de esta necesidad de encontrar mi lugar en una ciudad tan disímil a todo lo que había vivido antes en otras ciudades, me propongo algunas metas a fin de generar la reflexión conceptual con la que pueda tejer una creación plástica de índole sonoro.