Trans- y posthumanismo sexual: entre el cansancio, los fetiches y las prótesis (2015)
El trans- y posthumanismo sexual se interpreta en dos vertientes: como expresión del cansancio sexual ydesplazamiento hacia sexualidades marginales marcadas por las prótesis y los fetiches. Este artículo mues-tra, desde una aproximación bioética y biopolí