Banda Negra, un acercamiento a dos formatos tradicionales de la costa caribe colombiana (2023)
Este trabajo reúne el resultado de la exploración rítmica de dos formas de expresión musical de la costa caribe colombiana: la banda pelayera y la gaita estilo negro desde la perspectiva como percusionista y arreglista. El producto final son dos composiciones y un arreglo que buscan resaltar las características en común de los dos formatos, encontrar sus diferencias y así hallar un tratamiento rítmico y tímbrico que reúna sus características.